configuration alicebox vers autre operateur

Alicebox est le nom donné au modem (ou box) d'Alice. Ce forum est réservé aux discussions sur les différents modems AliceBox existants : Triway-Hitachi AH4021-Sagem fast 3302 - Alicebox Pirelli

Modérateur: Infested Grunt

configuration alicebox vers autre operateur

Messagepar mohamed00 » 26 Juil 2010 12:41

bonjour, ma question est simple , je voudrais savoir si je peut configurer ma alice box ( le routeur sagem 3302) pour pouvoir se connecter avec sur autre reseau ( maroc telecom )
merci davance
mohamed00
Novice
Novice
 
Messages: 2
Inscription: 26 Juil 2010 12:39
Localisation: france

Re: configuration alicebox vers autre operateur

Messagepar achtungbaby » 26 Juil 2010 13:11

Bonjour,

à part tenter de reflacher le modem avec un firmware d'origine Sagem, je vois pas comment tu pourrais configurer cette box sur un réseau marocain.
« la bière c’est de l’amitié liquide » - Ronny Coutteure.
Image
Avatar de l’utilisateur
achtungbaby
Webmaster
Webmaster
 
Messages: 13458
Inscription: 03 Nov 2004 22:22
Localisation: Nord - Flandres

Re: configuration alicebox vers autre operateur

Messagepar mohamed00 » 26 Juil 2010 13:59

merci pour votre reponse , mais le problème reste a trouver le firmware origine et comment la flasher , donc , si vous pouvez maider , je vous serais reconnaissant
merci
mohamed00
Novice
Novice
 
Messages: 2
Inscription: 26 Juil 2010 12:39
Localisation: france

Re: configuration alicebox vers autre operateur

Messagepar yasir7718 » 17 Juin 2017 9:12

nice post
vitalbrands
yasir7718
Novice
Novice
 
Messages: 1
Inscription: 17 Juin 2017 9:10


Retourner vers AliceBox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités